Juin 2018

Les sacs isothermes efficaces & fonctionnels

Tout ce qu'il faut savoir pour s'assurer que votre nourriture reste au frais !

Les sacs isothermes d'Halfar sont à parois souples et sont faits de matériaux durables et flexibles à l’extérieur, comme le polyester ou le nylon.

L’intérieur est doublé d’une feuille résistante. Entre les couches interne et externe, il y a plusieurs couches de matériaux isolants comme le PEVA, qui sont minces mais très denses et permettent de conserver la température interne stable pendant plusieurs heures.

Cette technologie permet d’avoir un sac isotherme flexible et fin, donc plus pratique à utiliser et à transporter partout !

Découvrez la collection !

 

freeze symbol
Refroidissez le sac isotherme avant de le remplir !

Un sac isotherme froid conserve le froid plus longtemps, mettez le sac au congélateur la veille si possible.

 

nourriture  froid
Refroidissez votre nourriture et vos boissons

Passez vos aliments/boissons au réfrigérateur avant de les mettre dans le sac

 

pains de glace
Utilisez des pains de glace

Utilisez des pains de glace dans votre sac plutôt que des glaçons pour conserver la nourriture au frais, ils tiennent plus longtemps. Vous pouvez également en fabriquer un en congelant un tupperware rempli d’eau !

 

sac isotherme ouvert
Gardez votre sac isotherme fermé

Assurez-vous que le sac est complètement fermé lorsqu’il n’est pas utilisé, sinon l’air froid s’échappera. Ne l’ouvrez que lorsque vous l’utilisez et refermez-le juste après

 

food grade Halfar bagagerie
Lavez et séchez le sac après utilisation. Les sacs isothermes Halfar sont conformes à la sécurité alimentaire, les parois internes ne sont donc pas traitées avec des produits chimiques anti-fongicides.

Après utilisation, lavez simplement l’intérieur du sac à l’eau claire avec du savon, rincez puis séchez correctement : Même un peu d’eau à l’intérieur peut être le terreau idéal pour toutes sortes de bactéries !

 

Combien de temps les sacs isothermes conservent-ils le froid ?

Les essais d'Halfar ont été effectués sur le modèle 1814015 et servent d’exemple de référence sur la durée moyenne de maintien de la fraicheur de la collection Halfar.

Test A : 

  • Température extérieure = 20°C.
  • Température dans le sac = 18.9°C.
  • 2 pains de glaces de 200ml (400ml volume) sont congelés à -18°C
  • Les pains de glace congelés sont placés dans le sac (vide) à 8h00 du matin.
  • La température dans le sac descend à environ 10°C en moins de 10 minutes.
  • La température à l’intérieur du sac est maintenue en dessous de 17°C jusqu’à 16h00.

 

Test B :

  • Température extérieure = 20°C.
  • Température dans le sac = 18.9°C.
  • 4 pains de glaces de 200ml (400ml volume) sont congelés à -18°C
  • Les pains de glace congelés sont places dans le sac (vide) à 8h00 du matin.
  • La température dans le sac descend à environ 0,5°C en moins de 10 minutes.
  • La température à l’intérieur du sac est maintenue en dessous de 10°C jusqu’à 16h00.

Ces tests de protocole sont des exemples et ne garantissent pas de résultats spécifiques de la fonction isolante. Les résultats peuvent varier selon le type de pain de glace utilisé, ou la méthode choisie pour refroidir le sac.

Halfar
Halfar, spécialiste et leader européen de la bagagerie

Halfar propose une gamme de sacs isothermes promotionnels dans des tailles variées avec des nombreux avantages